Update Terakhir : 15 Oct 2019
Pengeluaran Rata-rata per Kapita Sebulan Menurut Kelompok
Makanan di Provinsi Jawa Timur (rupiah), 2017 |
|
|
Kelompok Makanan |
Pengeluaran
Rata-rata Perkapita Sebulan |
Padi-padian |
55 229 |
Umbi-umbian |
3 913 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
28 131 |
Daging |
22 463 |
Telur dan susu |
26 981 |
Sayur-sayuran |
39 984 |
Kacang-kacangan |
15 328 |
Buah-buahan |
21 640 |
Minyak dan kelapa |
13 488 |
Bahan minuman |
16 369 |
Bumbu-bumbuan |
9 265 |
Konsumsi lainnya |
9 822 |
Makanan dan minuman jadi |
160 074 |
Tembakau dan sirih |
54 175 |
Jumlah |
476 861 |
Sumber : BPS Provinsi Jawa Timur |
|
|
|